Un mirar, un decir, un sentir en la mediación educativa - Ramos Mejía, Cecilia (Colección Visión compartida ;, 2003)
Este libro aspira a ser un aporte a la profundización en la reflexión sobre el conflicto y la paz, a la desmitificación de creencias que traban la posibilidad de la creación de una sociedad pacífica y al sembrado de algunas otras que impulsan su desarrollo y una guía práctica para que, quienes estén interesados en ella puedan, de acuerdo a las características de su propio contexto diseñar un programa a su medida. --