Manual civil - Quiroz Monsalvo, Aroldo (Ediciones Doctrina y Ley, 2014)
Esta obra ofrece a estudiantes y estudiosos del derecho de familia involucra de manera didáctica y organizada un análisis actualizado. Igualmente, dispone de una metodología que facilita la lectura y la comprensión del texto. Asimismo, contiene varias tesis que, además de provocadoras, incentivarán el estudio y la discusión y de eso se trata. --