Manual civil - Quiroz Monsalvo, Aroldo (Bogotá, D. C. : Ediciones Doctrina y Ley, 2014)
Esta obra ofrece a estudiantes y estudiosos del derecho de familia involucra de manera didáctica y organizada un análisis actualizado. Igualmente, dispone de una metodología que facilita la lectura y la comprensión del texto. Asimismo, contiene varias tesis que, además de provocadoras, incentivarán el estudio y la discusión y de eso se trata. --
tomo V. Matrimonio civil y religioso. -- Unión marital de hecho. -- Nuevo régimen de guardas.
Incluye índice.
Bibliografía: páginas [607]-627.
Keywords: DERECHO CIVIL -- COLOMBIA; DERECHO DE FAMILIA; MATRIMONIO -- LEGISLACION -- COLOMBIA