Cómo mejorar la redacción y algo más - Godoy, María (Valleta Ediciones, 2018)
Esta obra está dirigido a todos aquellos lectores interesados en mejorar su conocimiento de la lengua española. No se trata de un manual, ni de un tratado, sólo apunta a mejorar y dar respuesta a distintas dudas que se plantean en el uso de la lengua española. Asimismo, contiene las últimas modificaciones incorporadas por la Real Academia Española. La autora ha utilizado un lenguaje sencillo y actualizado para que los lectores puedan acceder y entender con suma facilidad el desarrollo de la obra.En síntesis, una síntesis adecuada para todos aquellos que deseen mejorar y perfeccionar su escritura y lenguaje. --