Cómo mejorar la redacción y algo más - Godoy, María (Florida, Buenos Aires, Argentina : Valleta Ediciones, 2018)
Esta obra está dirigido a todos aquellos lectores interesados en mejorar su conocimiento de la lengua española. No se trata de un manual, ni de un tratado, sólo apunta a mejorar y dar respuesta a distintas dudas que se plantean en el uso de la lengua española. Asimismo, contiene las últimas modificaciones incorporadas por la Real Academia Española. La autora ha utilizado un lenguaje sencillo y actualizado para que los lectores puedan acceder y entender con suma facilidad el desarrollo de la obra.En síntesis, una síntesis adecuada para todos aquellos que deseen mejorar y perfeccionar su escritura y lenguaje. --
El alfabeto. -- Signos ortográficos. -- Dudas y certezas. - Frases celebres. -- Las abreviaturas y las siglas. -- Los prefijos. Significados y orígenes. -- Locuciones, citas y dichos en latín. -- Tratamientos honoríficos.
"4ta. Edición". -- Cubierta.
Keywords: ESCRITURA -- ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- GRAMATICA; ESPAÑOL -- ESTILO; ESPAÑOL -- RETORICA; ARTE DE ESCRIBIR; ORTOGRAFIA; COMUNICACION ESCRITA; LINGUISTICA APLICADA; ESPAÑOL -- PALABRAS Y FRASES