Temas de estructuras especiales - Perles, Pedro (Bogotá : Ediciones de la U, 2016)
La temática que se intenta desarrollar en esta publicación es particularmente amplia, cada una de las disciplinas demandaría un tratamiento muy riguroso, que excede a los objetivos propuestos. Orienta en cambio a facilitar el acercamiento de aquellos que sin poseer una formación técnica muy especializada desean familiarizarse con tipologías estructurales no convencionales... --
Edificios en altura. -- Arquitectura sismoresistente. -- Estructuras de tracción. -- Estructuras de comprensión dominante. -- Estructuras laminares. -- Reticulados espaciales.
"Edición publicada por © Nobuko S.A.,(Argentina)". -- Contraportada.
Datos biográficos del autor en la contracubierta.
Keywords: INGENIERIA DE ESTRUCTURAS -- MODELOS MATEMATICOS; EDIFICIOS ALTOS -- MODELOS MATEMATICOS; DISEÑO SISMO RESISTENTE -- MODELOS MATEMATICOS; CONSTRUCCION