Amparo constitucional : por violaciones al debido proceso - Barrios González, Boris (Colección de autores nacionales)
En el presente estudio se refiere, por una parte a las "garantías judiciales" como objeto de amparo, pero además, sobre el procedimiento de amparo constitucional en el derecho positivo, esto es las reglas de procedimiento para interponer el "amparo constitucional",; pero, además, entramos al debate en torno a la legitimidad de la personería de quien ejercer funciones públicas, como operativos de investigación o judicialización, para interponer amparo.... Dr. Boris Barrios González. --