Amparo constitucional : por violaciones al debido proceso - Barrios González, Boris (Panamá : Librería y Editorial Barrios & Barrios, 2019)
En el presente estudio se refiere, por una parte a las "garantías judiciales" como objeto de amparo, pero además, sobre el procedimiento de amparo constitucional en el derecho positivo, esto es las reglas de procedimiento para interponer el "amparo constitucional",; pero, además, entramos al debate en torno a la legitimidad de la personería de quien ejercer funciones públicas, como operativos de investigación o judicialización, para interponer amparo.... Dr. Boris Barrios González. --
La normativa general del amparo constitucional en el ordenamiento jurídico. -- Las violaciones al debido proceso como objeto de amparo constitucional.
Bibliografía: página 167.
Keywords: RECURSO DE AMPARO -- PANAMA; GARANTIAS CONSTITUCIONALES -- PANAMA; DERECHO CONSTITUCIONAL; RECURSO DE INCONSTITUCIONALIDAD; DERECHOS CIVILES -- LEGISLACION; EXCESO DE PODER (DERECHO ADMINISTRATIVO); RECURSOS (DERECHO); AUTORES PANAMEÑOS