La necesidad de la restitución de las medidas conservatorias o de protección en general en el proceso civil panameño - Díaz Hernández, Katerine
Objetivo General: Demostrar la necesidad que presenta nuestro procedimiento civil panameño, a que se dé el fenómeno de la Reviviscencia de la norma jurídica que contempla a las medidas conservatorias o de protección general. Objetivos específicos: Abordar las generalidades de las medidas conservatorias. Constatar la constitucionalidad de las medidas conservatorias. Comentar la proyección y efectos positivos de la figura procesal en el código judicial panameño. Analizar las diferencias existentes entre la medida conservatoria o protección en general y las Medidas cautelares. Conocer las consecuencias negativas que determinan la ausencia de las medidas conservatorias o de protección en general en el procedimiento civil panameño.