Terminal de autobuses en Bajo Boquete, distrito de Boquete, provincia de Chiriquí - Rovi, Jaronne; Ríos Yuil, Diana Alejandra (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: · Diseñar una Terminal de Autobuses para la población de Bajo Boquete, distrito de Boquete, en la que se apliquen métodos de conservación ambiental. Objetivos Específicos: Analizar la problemática actual de la población para tener unos alcances a la hora del diseño. Analizar el espacio disponible para proponer la infraestructura necesaria de una terminal de autobuses. Integrar la propuesta del diseño arquitectónico a la arquitectura y al entorno del lugar.
"Proyecto de Tesis".--Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE TERMINALES DE AUTOBUS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TERMINALES (TRANSPORTE) -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TRANSPORTE URBANO -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; BOQUETE (CHIRIQUI, PANAMA : DISTRITO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS