Estudio social del costo-beneficio en la industria de países en desarrollo : manual de evaluación de proyectos - Little, Ian Malcolm David ((Centro de Desarrollo de la Organización de Cooperación y Desarrollo Económico), 1973)
Este libro enfoca el tema del costo-beneficio desde el punto de vista de la sociedad. Aparece como obra independiente de la anterior, aunque ya se advirtió entonces, y se repite ahora, que los dos libros se hallan estrechamente relacionadas. De todos modos, este tiene un primer capítulo en el que recapitula el tomo anterior y se pone de relieve claramente su conexión con el presente.