Complejo de dormitorios para estudiantes universitarios, en la provincia de Panamá - Herrera, María; Wolfschoon P., Erik S. (Panamá : Universidad, 2018)
OBJETIVOS Objetivo general: Diseñar un complejo habitacional, sostenible, económico y funcional para albergar a los estudiantes universitarios de áreas apartados de la capital que asistan a la Universidad de Panamá (UP). Objetivos específicos: Diseñar los edificios con materiales económicos y que requieran poco mantenimiento, para así reducir costos. Proyectar un edificio que siga los estándares de sostenibilidad ambiental, utilizando esquemas de arquitectura sostenible. Desarrollar un planteamiento y diseño de edificios de dormitorios, espacios públicos y áreas verdes, que sean funcionales y satisfagan las necesidades de los habitantes del complejo. Establecer una relación entre el proyecto y los edificios ya construidos.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; UNIVERSIDAD DE PANAMA -- EDIFICIOS; DORMITORIOS ESTUDIANTILES -- PANAMA -- PROYECTOS; EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- PROYECTOS; CIUDADES UNIVERSITARIAS -- PLANIFICACION -- PANAMA; RESIDENCIA Y EDUCACION -- PANAMA -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS