Centro cultural multipropósito en la ciudad de Colón - Cardoze Vélez, Vivianne M.
Objetivo General: Diseñar las instalaciones de un Centro Cultural Multipropósito en la ciudad de Colón. Objetivos Específicos: Obtener información sobre proyectos referenciales de arquitectura de centros culturales multipropósitos. Analizar espacios apropiados para las funciones que se desarrollan dentro de un Centro Cultural Multipropósito. Proponer un diseño arquitectónico que se integre con el entorno que la rodea. · Disertar una propuesta arquitectónica ofreciendo una solución funcional de los espacios del Centro Cultural Multipropósito. Presentar de manera clara y concisa los puntos relevantes para el desarrollo del proyecto.