Centro cultural multipropósito en la ciudad de Colón - Cardoze Vélez, Vivianne M.; Russo Lescure de Jaén, Liliana del Carmen (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Diseñar las instalaciones de un Centro Cultural Multipropósito en la ciudad de Colón. Objetivos Específicos: Obtener información sobre proyectos referenciales de arquitectura de centros culturales multipropósitos. Analizar espacios apropiados para las funciones que se desarrollan dentro de un Centro Cultural Multipropósito. Proponer un diseño arquitectónico que se integre con el entorno que la rodea. · Disertar una propuesta arquitectónica ofreciendo una solución funcional de los espacios del Centro Cultural Multipropósito. Presentar de manera clara y concisa los puntos relevantes para el desarrollo del proyecto.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
La secuencia sin numerar constituye parte substancial.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CENTROS DE RECREO -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS