Centro de atención integral para niños con cardiopatías congénitas y sus familias - Rivera, Keira; Alvarado, Carlos (Panamá : Universidad, 2019)
OBJETIVO GENERAL· Diseñar un "Centro de Atención Integral para Niños con Cardiopatías Congénitas y sus familias', para contribuir con la labor de la "Fundación Latidos", en la atención de casos a nivel nacional que contribuyan al mejoramiento de la calidad de vida de estos infantes. OBJETIVOS ESPECÍFICOS · Aplicar criterios de diseño cónsonos a características específicas que presentan los niños con cardiopatías congénitas en el territorio nacional. Desarrollar una propuesta arquitectónica que le sirva de modelo a la "Fundación Latidos", para la futura búsqueda de donaciones de diversas empresas privadas para la construcción del "Centro de Atención Integral para Niños con Cardiopatías Congénitas y sus familias". Diseñar espacios agradables que permita tanto a los niños cardiópatas como a su familia, mejorar la calidad de vida en la transición de su tratamiento, dándoles el apoyo socioeconómico y psicológico.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: HOSPITALES INFANTILES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PROYECTOS; ARQUITECTURA Y NIÑOS -- PANAMA; NIÑOS -- ATENCION HOSPITALARIA -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS