Manifestación de los niveles de estrés y la experiencia profesional de enfermeras de neonatología de una institución de salud de la ciudad de Panamá - Him Espinosa, Iris Dayana; Martínez de Delgado, Rebeca (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General Conocer la manifestación de los niveles de estrés de acuerdo a la experiencia profesional de las enfermeras que laboran en la sala de atención general neonatología y cuidados intensivos de neonatología una institución de salud de la ciudad de Panamá. Objetivos Específicos Establecer los principales signos de estrés laboral y la presencia de estos en relación a la experiencia profesional de las enfermeras que laboran en la sala atención general de neonatología y cuidados intensivos de neonatología de una institución de salud de la ciudad de Panamá. Analizar la manifestación de los niveles de estrés laboral en relación con la experiencia profesional de las enfermeras de la sala de atención general neonatología y cuidados intensivos de neonatología institución de salud de la ciudad de Panamá.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Psicología". - Página de título.
Keywords: ENFERMERAS -- ESTRES EN EL TRABAJO -- PANAMA; ENFERMERAS -- SALUD MENTAL -- PANAMA; ENFERMERIA PEDIATRICA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS -- PANAMA; ESTRES (PSICOLOGIA); PSICOLOGIA DEL TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS