Estudio correlacional de la incidencia de la personalidad en los estilos de comunicación y en los indicadores de desempeños laboral del capital humano de las organizaciones - Leslie M., Israel A.
Objetivo general Analizar la correlación en la incidencia de la personalidad en los estilos de comunicación y en los indicadores de desempeño laboral del capital humano de las organizaciones. Objetivos Específicos Determinar la relación que existe entre la personalidad y el desempeño laboral. Determinar la relación que existe entre la personalidad y los estilos de comunicación. Evaluar los rasgos de personalidad, los estilos de comunicación y el desempeño laboral de los colaboradores.