Estudio correlacional de la incidencia de la personalidad en los estilos de comunicación y en los indicadores de desempeños laboral del capital humano de las organizaciones - Leslie M., Israel A.; Isidore, Julio (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2019)
Objetivo general Analizar la correlación en la incidencia de la personalidad en los estilos de comunicación y en los indicadores de desempeño laboral del capital humano de las organizaciones. Objetivos Específicos Determinar la relación que existe entre la personalidad y el desempeño laboral. Determinar la relación que existe entre la personalidad y los estilos de comunicación. Evaluar los rasgos de personalidad, los estilos de comunicación y el desempeño laboral de los colaboradores.
"Tesis para optar al grado de licenciatura en Psicología". - Página de título.
Keywords: PERSONALIDAD Y EMPLEO; COMUNICACION -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; COMUNICACION ORGANIZACIONAL; EVALUACION DEL TRABAJO; RENDIMIENTO LABORAL; DESARROLLO HUMANO; PSICOLOGIA INDUSTRIAL; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS