Identificación del Conjunto Monumental histórico en el Casco Antiguo de la ciudad de Veraguas - Ortega Atencio, Fredy
Objetivos Generales: Definir, desde el enfoque histórico-arquitectónico, el "Conjunto Monumental Histórico en el Casco Antiguo de la ciudad de Santiago de Veraguas". Objetivos Específicos: Levantar información técnica del área estudiada sobre edificaciones históricas del sitio en investigación. Delimitar el espacio propuesto para el "Conjunto Monumental Histórico en el Casco Antiguo de la ciudad de Santiago de Veraguas". Proponer medidas para la conservación y protección del patrimonio edificado existente en el área de estudio.