Diseño de un complejo habitacional en el corregimiento de Llano Bonito, provincia de Herrera - García Montilla, Madelyn María; Rosales J., Hugo A. (Panamá : Universidad, 2019)
El proyecto, Complejo Habitacional se encuentra ubicado en el corregimiento de Llano Bonito, Distrito de Chitré en sitio conocido como El Rosario. El acceso se realiza desde la carretera conocida circunvalación externa de Chitré, de allí conecta con diversas calles de acceso como lo son vía El Agallito, como entrada principal diagonal a esta vía mencionada nos desplazamos a la vía el Cangrejal, donde esta nos llevará a dicho proyecto. Como objetivo de este proyecto, ofrecer viviendas con un espacio amplio, saludable y cómodo para atender la demanda habitacional en el corregimiento de Llano Bonito, distrito de Chitré, provincia de Herrera. Con el alcance, de favorecer a estas familias. Este modelo es adaptable en otras áreas de la provincia ya que una problemática del área es la escasez de vivienda para personas de bajos recursos económicos. El terreno escogido cuenta con un área de 4 HAS+0151.66 m2, con un numero de 400 apartamentos, en el uso de suelo se encuentra distribuido con un comercio, subestación de policía, capilla, parque vecinal y junta comunal. El costo total del proyecto es de B/. 41,987,722.10 con un precio de venta de cada apartamento de B/. 52,350.80.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; EDIFICIOS DE APARTAMENTOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; PROYECTOS DE VIVIENDA -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); CONSTRUCCION DE VIVIENDAS -- DISEÑOS Y PLANOS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS