Análisis comparativo del sistema constructivo convencional y el sistema prefabricado en Santiago, Veraguas - De Gracia Cisnero, Deidiluz Yatzary; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá . Centro Regional Universitario de Veraguas, 2019)
En los últimos años se ha incrementado el déficit habitacional, por lo cual he desarrollado este trabajo de investigación, para dar a conocer otros sistemas constructivos que cumplan con todos los parámetros que se necesitan en la construcción. El objetivo principal fue realizar un estudio comparativo sobre el sistema constructivo tradicional y el sistema constructivo prefabricado, para conocer las ventajas y desventajas de cada uno, y principalmente que se compruebe que la creación de viviendas prefabricadas es una solución para disminuir la falta de vivienda que hay en nuestro país, ya que nos permitiría ahorrar tiempo y dinero.
"Trabajo de grado para optar por el título de licenciada en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CASAS PREFABRICADAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DOMESTICA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- proyectos; VIVIENDAS SOCIALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); CONSTRUCCIONES PREFABRICADAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA MODERNA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS