Propuesta de aplicación de un modelo de calidad total en la Autoridad de Aseo Urbano y Domiciliario (A.A.U.D), de la República de Panamá - Almengor, Erick Antonio; Palacios De La Rosa, Fidel Augusto (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivo general: Presentar una propuesta de aplicación de un modelo de calidad total en la Autoridad de Aseo Urbano y Domiciliario (A.A.U.D) de La República De Panamá"., Actualizarlo e implementando el sistema actual a través de una investigación sobre los principios fundamentales de la Administración Pública. Objetivos específicos: Destacar la constitución de los modelos de calidad total como un elemento fundamental en la administración general. Establecer los criterios del nuevo modelo de calidad total a través de la propuesta de investigación.
En: UP- RID
Keywords: AUTORIDAD DE ASEO URBANO Y DOMICILIARIO (PANAMA) -- ADMINISTRACION; EMPRESAS ESTATALES -- ADMINISTRACION; SERVICIOS PUBLICOS -- PLANIFICACION -- PANAMA; CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION PUBLICA -- PANAMA; RECOLECCION DE BASURAS -- PANAMA; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS -- PANAMA; CONTROL DE CALIDAD TOTAL; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS