Patrimonio cultural : material e inmaterial como eje transversal en la asignatura de derecho de la propiedad intelectual en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá - Quintero Moreno, Verónica Ruth; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivo General <Analizar la necesidad de valorar el Patrimonio Cultural: Material e Inmaterial en la asignatura de derecho de propiedad intelectual en los estudios de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, Universidad de Panamá. Objetivos Específicos <Determinar el grado de importancia que tiene el conocimiento del Patrimonio. Cultural Material e Inmaterial panameño en los estudios de Derecho de la Universidad de Panamá. <Establecer el grado de trascendencia que tiene la inclusión del conocimiento de Patrimonio Cultural Material e Inmaterial panameño en los estudios de Derecho de la Universidad de Panamá. <Identificar el beneficio académico y profesional que conlleva en el egresado de la carrera de Derecho y Ciencias Políticas el conocimiento del Patrimonio Cultural Material e Inmaterial panameño
"Tesis presentada como uno de los requisitos para optar al grado de Magíster en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS POLITICAS -- CURRICULO; DERECHO -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; PATRIMONIO CULTURAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; BIENES CULTURALES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; PROPIEDAD INTANGIBLE -- ENSEÑANZA SUPERIOR; VALORES CULTURALES -- ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA; PLANIFICACION CURRICULAR; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS