Uso de herramientas virtuales empleadas por los docentes de la Licenciatura de Administración de Empresas Turísticas Bilingüe de la Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad, Campus Central, Universidad de Panamá - Ortega González, Marcela Cecivel (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivos Para el logro de los resultados de esta investigación, es preciso indicar objetivos claves. En este sentido, se plantean los siguientes Objetivos Generales Valorar el uso de las herramientas virtuales en la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas Bilingüe de la Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad del Campus Central de la Universidad de Panamá, en función del perfil profesional del graduado. Objetivos Específicos Describir el modelo actual de entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje que utilizan los docentes de la Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad, campus central de la Universidad de Panamá y los principios didácticos que guían este proceso...
"Tesis presentada para optar el grado de Magíster en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: TECNOLOGIA EDUCATIVA -- INVESTIGACIONES; EDUCACION POR INTERNET; INTERNET EN LA EDUCACION; EDUCACION A DISTANCIA; SISTEMAS DE ENSEÑANZA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; COMPETENCIA EN EDUCACION -- INVESTIGACIONES -- ENCUESTAS; EFECTIVIDAD DEL DOCENTE -- EVALUACION; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS