El rol del niño en los procesos de guarda, crianza y reglamentación de visitas en la jurisdicción de familia - Nieto Pérez, Yanina Yissel
Objetivos Generales: Analizar la aplicación del derecho de participación de los niños, niñas y adolescentes en los procesos de Guarda, Crianza y Reglamentación de Visitas. Delimitar el alcance del artículo 12 de la Convención sobre los Derechos del Niño. Objetivos Específicos: Evaluar la aplicación del derecho de participación de los niños, niñas y adolescentes en los procesos de Guarda, Crianza y Reglamentación de Visitas. Analizar el criterio de los jueces y magistrados sobre el tema...