El rol del niño en los procesos de guarda, crianza y reglamentación de visitas en la jurisdicción de familia - Nieto Pérez, Yanina Yissel; Trujillo López, Virgilio (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2019)
Objetivos Generales: Analizar la aplicación del derecho de participación de los niños, niñas y adolescentes en los procesos de Guarda, Crianza y Reglamentación de Visitas. Delimitar el alcance del artículo 12 de la Convención sobre los Derechos del Niño. Objetivos Específicos: Evaluar la aplicación del derecho de participación de los niños, niñas y adolescentes en los procesos de Guarda, Crianza y Reglamentación de Visitas. Analizar el criterio de los jueces y magistrados sobre el tema...
En: UP-RID
Keywords: CRIANZA DE NIÑOS -- ASPECTOS JURIDICOS; CUSTODIA DE NIÑOS -- ASPECTOS JURIDICOS; BIENESTAR INFANTIL; NIÑOS -- ESTADO LEGAL, LEGISLACION, ETC; DERECHO A VISITA (RELACIONES FAMILIARES); TOMA DE DECISIONES EN NIÑOS; DERECHOS DEL NIÑO; DERECHO DE FAMILIA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS