Fundamentos de química - Hein, Morris (Cengage Learning Editores, 2018)
Para los estudiantes, aprender los fundamentos de la química puede ser una tarea difícil. Este texto ha ayudado a dominar las habilidades de química necesarias para tener éxito. Sus características son las siguientes. - Los objetivos de aprendizaje destaca el concepto que se enseña en cada sección. Estos objetivos están vinculados con los ejemplos, problemas de práctica y ejercicio de repaso, para ayudar al estudiante a dominar cada módulo. - Los términos importantes se resaltan en negrita, y donde se definen y enlistan en gris al comienzo de cada sección. Todos los términos claves que figuran en el repaso del capítulo también se definen el glosario. - Los ejemplos resueltos muestran a los estudiantes la forma de resolver problemas utilizando las estrategias y los mapas de resolución antes de que se les pida resolverlos por su cuenta. - Los problemas de prácticas permiten el refuerzo inmediato de la técnica mostrada en los problemas de ejemplos. Las respuestas se encuentran al final del capítulo, para animar a los estudiantes a revisar la solución del problema inmediatamente. - Las notas al margen ayudan a los estudiantes a entender los conceptos básicos y las técnicas de resolución de problemas. Estas se encuentran con el color azul, para distinguirlas claramente de los términos del texto y vocabulario.