Desarrollo turístico sostenible en playa Restingue - González Hernández, Carlos Jesús
Este trabajo contempla el desarrollo de diez (10) capítulos, que incluyen los siguientes temas: Capítulo I: Contexto general de la investigación. En esta etapa veremos la importancia del turismo en la economía, análisis y estudios realizados en América latina. -- Capitulo II: Metodología En esta fase mostramos el método y el orden de cómo se ejecutaron las tareas en el proceso de recopilación. -- Capitulo III: Ubicación del Proyecto. En este capítulo analizamos la selección del terreno para este proyecto. -- Capitulo IV: Análisis del Estudio de Impacto Ambiental. En esta fase analizamos la información y parámetros para la elaboración de Impacto Ambiental. -- Capítulo V: Propuesta Arquitectónica. En este capítulo aplicaremos la investigación realizada, la misma estará representada en plantas arquitectónicas, elevaciones y diseños. -- Capítulo VI: Estudio de Costos. En las tablas se muestran detalles de los costos directos e indirectos de todo el proyecto. -- Capítulo VII: Conclusiones. -- Capítulo VIII: Recomendaciones. -- Capítulo IX: Bibliografía. -- Capítulo X: Anexos.