Mini-implantes : una nueva opción en el tratamiento de ortodoncia : revisión de literatura y presentación de caso clínico - Avila Vargas, Yamileth Tatiana
Objetivo General: Documentar el uso de los mini implantes como fuente de anclaje en un tratamiento de ortodoncia a través de un caso clínico. Determinar la importancia del uso de los mini implantes. Objetivos específicos: Establecer el diagnóstico y plan de tratamiento del paciente. Demostrar que el uso de mini tornillos mejora el anclaje del tratamiento de ortodoncia. Describir la técnica de colocación y características de los mini implantes.