Cultivos orgánicos : su control biológico en plantas medicinales y aromáticas - Méndez, Rosendo (Colección: Ciencias naturales. Ciencias agrarias, 2017)
Este libro es una introducción práctica a la agricultura orgánica y cubre los siguientes temas: plantas aromáticas y medicinales más conocidas, características agroeconómicas y propiedades farmacéuticas; las plantas útiles para el control de enfermedades humanas; y su aplicación en proyectos de paisajismo. --