Cultivos orgánicos : su control biológico en plantas medicinales y aromáticas - Méndez, Rosendo (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2017)
Este libro es una introducción práctica a la agricultura orgánica y cubre los siguientes temas: plantas aromáticas y medicinales más conocidas, características agroeconómicas y propiedades farmacéuticas; las plantas útiles para el control de enfermedades humanas; y su aplicación en proyectos de paisajismo. --
Reimpresión: octubre de 2017.
Bibliografía: página [171].
Keywords: AGRICULTURA BIOLOGICA; HORTICULTURA ORGANICA; PLANTAS MEDICINALES; PLANTAS AROMATICAS; MATERIA MEDICA VEGETAL; BOTANICA MEDICA; ALELOPATIA; AGRICULTURA BIOLOGICA