Diccionario de mercadotecnia - Greco, Orlando (Colección Diccionarios temáticos, 2015)
Más allá de la terminología utilizada: mercadotecnia, comercialización, marketing, marquetin, etc.; debe existir una concepción global del mundo de los negocios. Para ello es necesario utilizar una terminología que responda a un espacio y a un tiempo específico. Los procedimientos, los criterios utilizados, y en general, los diversos caminos deden responder al cómo, cuándo y dónde ameritan su aplicación. Para ello es necesario el uso de un vocabulario certero, adecuado y comprensible para todos aquellos vinculados con la actividad organizacional y, especialmente, mercantil. --