El árbol sagrado : reflexiones sobre la espiritualidad indígena americana - Lane, Phil; Funcia Galindo y Villa, María del Carmen; Lucas, Patricia (Twin Lakes, Wisconsin : Lotus Press, 2003)
"El Árbol sagrado fue creado por el Proyecto de Desarrollo de Four Worlds, un grupo nativo americano Inter-tribal, como un manual de Espiritualidad Nativa para la gente indígena para toda América y el mundo. A través de la guía de los ancianos de las tribus, los valores Nativos y la tradiciones están siendo enseñadas como la clave principal para desatar la fuerza que moverá a los Indígenas en el sendero de su propio desarrollo. Los ancianos han profetizado que al retornar a los valores tradicionales, las sociedades nativas pueden transformarse. Esta transformación tendrá entonces un efecto sanador en el planeta entero..." --
[Título original: The sacred tree].
Keywords: SIMBOLISMO -- ENSEÑANZA; ESPIRITUALIDAD; MITOLOGIA INDIGENA -- AMERICA DEL NORTE