Fundamentos de fisiología vegetal - Azcón-Bieto, Joaquín; Talón, Manuel (McGraw-Hill Interamericana de Eapaña ; Edicions Universitat de Barcelona, 2008)
Esta obra conjuga la sencillez en la exposición pedagógica con contenidos de la máxima actualidad científica. actualización de los contenidos. De particular relevancia son los conocimientos recién adquiridos de las base moleculares que sustentan los procesos fisiológicos. Nuevo material gráfico para adaptar la información renovada en cada capítulo...