Partidos políticos y derechos humanos en Panamá - Moran Velázquez, María Isabel
Objetivo general: Evaluar la relevancia los derechos humanos y/o fundamentales en los partidos políticos vigentes en Panamá. Objetivos específicos: Determinar si los Partidos Políticos promueven la participación ciudadana en la vida democrática (interna y externa) en consonancia con los instrumentos internacionales de los cuales es parte el Estado Panameño. Establecer si existe un ejercicio de derechos humanos dentro de los partidos políticos.