Partidos políticos y derechos humanos en Panamá - Moran Velázquez, María Isabel (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo general: Evaluar la relevancia los derechos humanos y/o fundamentales en los partidos políticos vigentes en Panamá. Objetivos específicos: Determinar si los Partidos Políticos promueven la participación ciudadana en la vida democrática (interna y externa) en consonancia con los instrumentos internacionales de los cuales es parte el Estado Panameño. Establecer si existe un ejercicio de derechos humanos dentro de los partidos políticos.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciada en Humanidades con Especialización en Filosofía Ética y Valores." -- Página de título.
Keywords: PARTIDOS POLITICOS -- PANAMA; DERECHOS HUMANOS -- PANAMA; ETICA POLITICA; FILOSOFIA POLITICA; VALORES (FILOSOFIA); FILOSOFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS