Enferpedia : técnicas y procedimientos de enfermería - Galarreta Aperte, Sergio (Editorial Médica Panamericana, 2018)
• Enferpedia, Técnicas y procedimientos de Enfermería nace para dar respuesta a una condición habitual en la práctica de la Enfermería: el profesional de Enfermería va a trabajar en servicios muy distintos a lo largo de su carrera y cada uno de estos servicios tiene asociados una serie de conocimientos y técnicas que pueden ser desconocidas al inicio de la actividad laboral. • Se organiza por especialidades médicas (a imagen y semejanza de los servicios hospitalarios), en las que se van detallando la finalidad de la técnica descrita, sus indicaciones y contraindicaciones, el material necesario, el procedimiento para su realización, los cuidados de Enfermería necesarios y las complicaciones que pudieran surgir... --