Diagnóstico por la imagen de cabeza y cuello - Moedder, Ulrich; Tzal, Julia Karina (Buenos Aires, Argentina ; Madrid : Médica Panamericana, 2011)
La serie Directo al Diagnóstico en Radiología consta de doce libros que abarcan las principales subespecialidades del Diagnóstico por la Imagen. Entre las características destacadas de esta excelente colección se encuentran: La inclusión de imágenes de alta calidad y un texto con la información necesaria para la evaluación precisa de los diferentes trastornos o enfermedades. La estructura interna uniforme, que facilita la rápida identificación de los contenidos e incluye las secciones: Definición, Signos en las imágenes, Aspectos clínicos, Diagnóstico diferencial, Perlas y errores, y bibliografía seleccionada. Las claves para un diagnóstico claro y certero de las principales afecciones observadas en la práctica cotidiana. Una herramienta de consulta indispensable, tanto para el residente como para el profesional en la actividad. --
Base del cráneo / M. Cohnen, V. Engelbrecht. Porción petrosa del hueso temporal / M. Cohnen. Órbita / M. Cohnen, V. Engelbrecht. Senos paranasales / M. Cohnen. Faringe / B. Fritz. Laringe / K. Andersen. Cavidad oral / B. Fritz. Glándulas salivales / K. Andersen. Tejidos blandos del cuello / B. Fritz. Ganglios linfáticos / K. Andersen.
"259 ilustraciones".-- Portada.
Incluye índice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: CABEZA -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES; CUELLO -- DIAGNOSTICO POR IMAGENES; SISTEMAS DE IMAGENES EN MEDICINA; RADIOLOGIA MEDICA