La tierna furia : nuevos ensayos sobre el neozapatismo mexicano - Aguirre Rojas, Carlos Antonio, 1955- (Los libros de contrahistorias. Pensamiento crítico y contracultura, 2019)
Esta obra presenta ricas y originales iniciativas, cargadas de lecciones para los movimientos antisistémicos de todo el mundo, que aquí se reconstruyen y analizan con cuidado, insertándose dentro la historia global del neozapatismo mexicano y de sus principales contribuciones teóricas y políticas. --