La casa para el adulto mayor para el distrito de San Miguelito - Valencia R., Katherine J.
OBJETIVOS GENERALES: .Desarrollar la conformidad y tranquilidad de los adultos mayores, mediante el diseño de este proyecto, contribuyendo al desarrollo físico y mental de estas personas. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Generar un modelo de ayuda económica que beneficie directamente a los adultos mayores dentro de la sociedad. Diseñar para el distrito de San Miguelito, instalaciones de interés social y económico. Generar empleos y a la vez contribuir a disminuir la tasa de desempleo que posee el distrito.