La casa para el adulto mayor para el distrito de San Miguelito - Valencia R., Katherine J.; Botello Hen, Eric Enrique (Panamá : Universidad, 2018)
OBJETIVOS GENERALES: .Desarrollar la conformidad y tranquilidad de los adultos mayores, mediante el diseño de este proyecto, contribuyendo al desarrollo físico y mental de estas personas. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Generar un modelo de ayuda económica que beneficie directamente a los adultos mayores dentro de la sociedad. Diseñar para el distrito de San Miguelito, instalaciones de interés social y económico. Generar empleos y a la vez contribuir a disminuir la tasa de desempleo que posee el distrito.
"Tesis de grado para optar el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título .
Keywords: ASILOS DE ANCIANOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO); HOSPICIOS -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- SAN MIGUELITO (DISTRITO) -- PROYECTOS; ASISTENCIA A LA VEJEZ; ANCIANOS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS