Estudio y propuesta de planificación para el reordenamiento del corregimiento de Canto del Llano - Cruz Núñez, Egberto Xavier
Objetivos Generales: Maximizar la eficiencia económica y social del corregimiento de Canto de Llano, estableciendo su cohesión social, política y cultural de forma sostenible y fomentar un desarrollo armónico y equitativo, con la participación de la comunidad local y regional, garantizando la mejor calidad para la población en general. Objetivos específicos: Garantizar la participación ciudadana en el ordenamiento territorial local. · Crear espacios públicos con alta vitalidad urbana. Garantizar la compatibilidad entre edificaciones e inmuebles cercanos. · Fomentar la creación de una red vial interconectada. Promover una solución de crecimiento ordenado que permite organizar el desarrollo a futuro.