Estudio y propuesta de planificación para el reordenamiento del corregimiento de Canto del Llano - Cruz Núñez, Egberto Xavier; Estévez Chong, Jesús Antonio; Rodríguez C., Ricaurte (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2018)
Objetivos Generales: Maximizar la eficiencia económica y social del corregimiento de Canto de Llano, estableciendo su cohesión social, política y cultural de forma sostenible y fomentar un desarrollo armónico y equitativo, con la participación de la comunidad local y regional, garantizando la mejor calidad para la población en general. Objetivos específicos: Garantizar la participación ciudadana en el ordenamiento territorial local. · Crear espacios públicos con alta vitalidad urbana. Garantizar la compatibilidad entre edificaciones e inmuebles cercanos. · Fomentar la creación de una red vial interconectada. Promover una solución de crecimiento ordenado que permite organizar el desarrollo a futuro.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: URBANISMO -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; CIUDADES Y PUEBLOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); URBANIZACION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ORDENAMIENTO TERRITORIAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); PLANIFICACION REGIONAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CANTO DEL LLANO (VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICAS; CANTO DEL LLANO (VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES SOCIALES