Diseño de la nueva sede, teatro, clínica y monolito conmemorativo para Club de Leones de David, provincia de Chiriquí - Pérez Vissuetti, Rolando Augusto
General: Diseñar la nueva sede del Club de Leones de la ciudad de David. Específicos: Ofrecer un proyecto de utilidad comunitaria que permita al Club de Leones beneficiarse con la autogestión y apoyar las actividades de la población. Diseñar un teatro el cual brindará actividades culturales, académicas y Sociales que contribuirán y reforzaran los valores éticos y morales de la región. Crear el monolito conmemorativo de los 100 años de labor del Club de Leones en la Ciudad de David.