Diseño de la nueva sede, teatro, clínica y monolito conmemorativo para Club de Leones de David, provincia de Chiriquí - Pérez Vissuetti, Rolando Augusto; Aparicio, Rogelio (Panamá : Universidad, 2018)
General: Diseñar la nueva sede del Club de Leones de la ciudad de David. Específicos: Ofrecer un proyecto de utilidad comunitaria que permita al Club de Leones beneficiarse con la autogestión y apoyar las actividades de la población. Diseñar un teatro el cual brindará actividades culturales, académicas y Sociales que contribuirán y reforzaran los valores éticos y morales de la región. Crear el monolito conmemorativo de los 100 años de labor del Club de Leones en la Ciudad de David.
Keywords: CLUB DE LEONES (CHIRIQUI, PANAMA) -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PROYECTOS; CLUBES -- ARQUITECTURA -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ASOCIACIONES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ORGANIZACIONES SIN ANIMO DE LUCRO -- PANAMA; ARQUITECTURA DE TEATROS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ACTIVIDADES CULTURALES -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); CLINICAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; MONUMENTOS CONMEMORATIVOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS