Consideraciones acerca de la contaminación de las aguas por hidrocarburos en las bahías de Manzanillo y Limón provincia de Colón, República de Panamá - Cedeño Góliz, Lirio Eunice
Objetivos Generales: Conocer cómo la contaminación por hidrocarburos en las aguas de las Bahías de Manzanillo y Limón por los puertos situados en Coco Solo Norte, Sur y la Ciudad de Colón, República de Panamá, están afectando el desarrollo turístico, económico, así como el impacto que produce a la naturaleza ente otros. Objetivos Específicos: Identificar el impacto ambiental generado por los hidrocarburos en la Bahías de Manzanillo y Limón en la Ciudad de Colón. Revisar las legislaciones de prevención y control Puertos y Autoridad Marítima de Panamá. Expresar a través de este estudio nuestra preocupación por el desarrollo turístico, y económico de la Ciudad de Colón.