Consideraciones acerca de la contaminación de las aguas por hidrocarburos en las bahías de Manzanillo y Limón provincia de Colón, República de Panamá - Cedeño Góliz, Lirio Eunice; González Padilla, Briceida Yilena; Moreno de Castillo, Nora Esther; Lanuza Garay, Alfredo Enrique (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivos Generales: Conocer cómo la contaminación por hidrocarburos en las aguas de las Bahías de Manzanillo y Limón por los puertos situados en Coco Solo Norte, Sur y la Ciudad de Colón, República de Panamá, están afectando el desarrollo turístico, económico, así como el impacto que produce a la naturaleza ente otros. Objetivos Específicos: Identificar el impacto ambiental generado por los hidrocarburos en la Bahías de Manzanillo y Limón en la Ciudad de Colón. Revisar las legislaciones de prevención y control Puertos y Autoridad Marítima de Panamá. Expresar a través de este estudio nuestra preocupación por el desarrollo turístico, y económico de la Ciudad de Colón.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciadas en Administración de Empresas Marítimas". -- Página de título.
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA POR PETROLEO -- PREVENCION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); CONTAMINACION DE RIOS POR DETERGENTES -- PANAMA; DERRAME DE PETROLEO -- ASPECTOS AMBIENTALES; HIDROCARBUROS -- ASPECTOS AMBIENTALES; CONTAMINACION MARINA POR PETROLEO -- PREVENCION -- PANAMA; BAHIAS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; PUERTOS -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; BAHIA DE MANZANILLO (COLON, PANAMA) -- CONDICIONES AMBIENTALES; BAHIA LIMON (COLON, PANAMA) -- CONDICIONES AMBIENTALES