Mundialito escolar MEDUCA-C.R.U.V. Malta Vigor - García Campos, Gilberto Yunier
Realizar programas de selección de los niños de las 32 escuelas participantes en forma objetiva responsable. Como también en la selección de los directores, mostrando conductas con valores a seguir nuestro propósito es llegar al corazón de toda persona que quiera conocer el desarrollo de los Campeonatos realizados (MEDUCA - C.R.U.V.) ayudando a nuestros niños a asegurarnos una juventud sana y con valores. Inculcando la práctica deportiva del futbol el cual es salud.