Mundialito escolar MEDUCA-C.R.U.V. Malta Vigor - García Campos, Gilberto Yunier; Vergara, Verónica; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2018)
Realizar programas de selección de los niños de las 32 escuelas participantes en forma objetiva responsable. Como también en la selección de los directores, mostrando conductas con valores a seguir nuestro propósito es llegar al corazón de toda persona que quiera conocer el desarrollo de los Campeonatos realizados (MEDUCA - C.R.U.V.) ayudando a nuestros niños a asegurarnos una juventud sana y con valores. Inculcando la práctica deportiva del futbol el cual es salud.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA PARA NIÑOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); FUTBOL -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); FUTBOL -- ESTRATEGIA Y TECNICAS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS