Diseño del Centro Básico General Rafael Quintero Villarreal - St'Omer Hepburn, Carlos Alexander; Acosta, José (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General Diseñar y desarrollar los espacios que satisfagan las necesidades del colegio utilizando técnicas y tipologías de arquitectura escolar, que contribuyan a cubrir la demanda de infraestructura escolar en el distrito de Ocú. Objetivos Específicos Planificar espacios arquitectónicos acorde a las necesidades de un Centro Educativo Básico General. Desarrollar un programa de diseño acorde con las necesidades del sitio. Crear un ambiente agradable para el desarrollo de las actividades educativas del proyecto.
Keywords: CONSTRUCCIONES ESCOLARES -- DISEÑO -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ESPACIO EN ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS